Beurre de pommes

Beurre de pommes

Le PDF

Ingrédients pour 2 verrines :
– 700 gr de pommes (type golden)
– 70 gr de sirop d’érable (ou de miel, ou de sirop d’agave ou du sucre roux)
– 70 gr de beurre
– 1 cuillère à café de gousse de vanille en poudre (ou arôme vanille, ou un peu de cannelle)

. Faire chauffer 700 gr de pomme épluchée, évidées et coupées en petits morceaux.
. Ajouter le sirop d’érable, le beurre et la vanille
. Cuire 30 minutes en remuant régulièrement
. Mixer très finement
. Verser le beurre dans les verrines.
. Laisser refroidir et conserver au frigo 2 à 3 semaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.