Brownie chocolat-banane (Merci Sylvie)

Brownie chocolat-banane (Merci Sylvie)

  • 100 gr de noix du Brésil
    ou de pécan
    décortiquées
  • 200 gr de chocolat noir
    détaillé en morceaux
  • 100 gr de beurre coupé
    en morceaux
  • 3 oeufs
  • 90 gr de sucre en
    poudre
  • 50 gr de farine
  • 200-250 g de bananes coupées en rondelles
    Préchauffer le four à 180°. Garnir un moule carré de papier cuisson et
    réserver.
    Concasser les noix du Brésil. Transvaser dans un récipient et réserver.
    Faire fondre le chocolat et le beurre.
    Hors du feu, ajouter les œufs, le sucre et la farine, bien mélanger.
    Ajouter les noix concassées et les bananes, mélanger.
    Verser la pâte dans le moule préparé, enfourner et cuire 30 min.
    Laisser refroidir avant de couper en carrés et de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.